PPS Desa Mentoso Sosialisasi Daftar Pemilih dan GMHP Pemilu 2019

Pemilu Tahun 2019 akan diselenggarakan pada tanggal 17 April 2019, dimana pemilu nanti akan memilih Presiden-Wakil Presiden, DPD, DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota, maka dari itu seluruh Panitia Pemilihan mulai dari KPU hingga PPS dan KPPS bekerja ekstra keras untuk suksesnya hajat besar bangsa indonesia di tahun 2019 nanti.

Tidak berbeda di Desa Mentoso Kec. Jenu Kab. Tuban bertempat di aula Kantor Desa Mentoso dimulai pukul 09.00 WIB Tanggal 17 Oktober 2018 Ketua PPS Desa Mentoso Bapak Rumidi membuka acara sosialisasi itu didepan tamu undangan dari elemen masyarakat.

Sosialisasi malam itu menjelaskan mengenai Pemutahiran daftar pemilih percermatan DPTHP dan GMHP bagi warga masyarakat dan lembaga masyarakat, dengan harapan tidak terjadi permasalahan di saat pelaksanaan Pemilu nanti mengenai hak pilih bagi warga masyarakat.

Semoga hajat besar bangsa indonesia nanti bisa sukses dan terwujud demokrasi yang terbaik dan indonesia semakin berjaya.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)